Ein Pullover der nicht mehr gefällt. Jeans, die den Kindern zu klein geworden sind. Egal, wovon Sie sich trennen möchten: Bringen Sie dem Deutschen Roten Kreuz Ihre Kleiderspende und unterstützen Sie damit andere Menschen.

IMG-20140412-WA0001

Foto: DRK Schluchsee

Der DRK Ortsverein Schluchsee - Feldberg sammelt  gebrauchte Kleidung und Textilien, Termine sind im Frühjahr und im Herbst. Während des ganzen Jahres können Altkleiderspenden auch gerne an der Rettungswache Schluchsee abgegeben werden.

Ihre Kleiderspenden werden an einen Verwerter weiter verkauft. Die Erlöse aus den Kleidersammlungen kommen den sozialen Projekten des DRK Kreisverbandes Schluchsee - Feldberg zugute.

Welche Kleidung kann gespendet werden?

• Damen, Herren- und Kinderbekleidung
  • Strümpfe, Socken und Unterwäsche
  • Wolldecken, Wollsachen, Federbetten
  • Hüte, Pelze, Schuhe, Kinderwagen
  • Haushaltswäsche aller Art...

Wo können die Kleiderspenden abgegeben werden?

Rettungswache Schluchsee - Faulenfürsterstr. 6 - 79859 Schluchsee